Освещение на кухне — важный элемент

Освещение на кухне — важный элемент

52
0

Освещение на кухне — очень важный элемент дизайна. Но это еще и очень важный элемент процесса приготовления и потребления пищи. К сожалению, про освещение часто не задумываются. Думая о кухне, давайте рассмотрим это в конце.

Что такое модное освещение на кухне?

Энергосберегающий, функциональный и невидимый. Правила ЕС принимают решение об энергоэффективности. И почему он должен быть невидимым? Минималистские кухни доминировали годами. Освещение обычно не играет главной роли в современном кухонном интерьере. Если это не капюшон Elica Star, который, безусловно, привлекает внимание.

Какие новые продукты предлагают производители?

Световые полки, световые панели над рабочей поверхностью, светодиодные полосы под рабочей поверхностью, световые панели в шкафах, т. Е. Стеклянные полки с подсветкой, которые благодаря специальному освещению не нагреваются. Шоколад на этой полке не растает. Есть много инновационных и оригинальных решений. Стоит спросить о них в кухонных студиях, потому что часто бывают новинки, и людям вне мебельной промышленности трудно идти в ногу с ними.
Светодиодное освещение, флуоресцентная лампа и галоген доминировали на кухне годами, но даже они меняются. Они безопаснее, долговечнее и проще в использовании. Преимущество светодиодного освещения в том, что оно не производит высоких температур. Новинкой в светодиодном освещении является использование специального объектива — благодаря чему он более энергоэффективен.

Самое проверенное освещение — флуоресцентное. Но она тоже меняется. Это становится меньше. Новое поколение люминесцентных ламп имеет диаметр всего 7 миллиметров! Это дает столько же света, сколько использовалось ранее.
Недостатком галогенов является то, что они нагреваются в несколько раз больше, чем светодиоды или люминесцентные лампы. Это ограничивает их использование, потому что они опасны, например, для детей. Но и здесь производители нашли решение: появились галогенные лампы с низким тепловыделением. К сожалению, за технологические инновации приходится платить больше. Впрочем, иногда это того стоит.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ