xDevice BlackBox-19 — записывает и предупреждает | Принципиальные электрические схемы

xDevice BlackBox-19 — записывает и предупреждает | Принципиальные электрические схемы

71
0

В настоящее время в автомобилях все чаще устанавливают хорошие видеорегистраторы, которые перестали быть диковинкой. Постепенно их популярность сравнивается с таковой GPS-навигатор. Но, расценки на подобную технику достаточно высоки и многие владельцы хотели бы сэкономить и приобрести прибор, совмещающий несколько функций. Устройство, обладающее характеристиками видеорегистратора и радара-детектора, например.

И такой прибор появился. Совсем недавно компания xDevice выпустила на рынок цифровой техники новинку, которая оповещает о наличии работающих радаров сотрудников дорожной полиции и одновременно записывает дорожную ситуацию. Чаще всего при выборе видеорегистратора руководствуются характеристиками видеозаписи. Новое устройство имеет камеру в 0,3 мегапикселя с разрешением 640х480, которая может вести циклическую видеосъемку.

Невысокое разрешение с лихвой компенсируется широкоугольной оптикой, видеорегитратор имеет приличный угол обзора. Благодаря этой характеристике в кадре оказываются сразу две полосы движения. Недостаток – нет подсветки, что приводит к ограничению чувствительности камеры. И, несомненное достоинство – если есть автонавигатор, то картинка может транслироваться на его монитор.

Можно приобрести более дешевый видеорегистратор, но в этом случае радар-детектор придется покупать отдельно. xDevice BlackBox-19 не относится к наиболее продвинутым моделям своего класса, но несомненные преимущества у нее есть. Кроме того, стоит отметить , что разнообразие в данном сегменте рынка среди аналогичных устройств, невелико. Количество моделей ограничено.

Основные преимущества xDevice BlackBox-19:

— Два-в-одном: радар-детектор+видеорегистратор. Первый улавливает излучение лазера и диапазоны Ka; K; X;

— оба прибора могут питаться с помощью одного кабеля и крепиться на одном кронштейне вместо двух;

— видео записывается вместе со звуком;

— можно вывести картинку на монитор навигатора.

Выбор конкретного видеорегистратора определяется личными запросами и предпочтениями. Кого-то устраивает маленькое разрешение видео, но необходим радар-детектор. А вот для кого-то хорошее качество картинки немаловажно, а антирадар или не нужен, или часть людей предпочитает приобрести его отдельно. Сделать правильный выбор помогает четкое представление целей и задач, для которых вам нужно данное устройство.

Видеорегистратор купить сложнее, чем антирадар. Функций и опций у последнего существенно меньше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ